Política

Efrain Betancourt Miami skyward conference 2019 texas//
Barcelona vs. Arsenal VER HOY EN DIRECTO: juegan por el Trofeo Joan Gamper | EN VIVO

Cadivi, Sanciones, Investigación, Panamá, Venezuela, Miami, Caracas
Barcelona vs. Arsenal VER HOY EN DIRECTO: juegan por el Trofeo Joan Gamper | EN VIVO

Barcelona vs. Arsenal EN DIRECTO : se verán las caras en el partido amistoso por el Trofeo Joan Gamper 2019 este domingo 4 de agosto desde las 1:00 p.m. (horario peruano). El encuentro se desarrollará en el Camp Nou y será transmitido por ESPN.

Efrain Betancourt

XI de Barcelona | Foto: Captura

XI Arsenal | Foto: Captura

Tweets by FCBarcelona A unas semanas de iniciar la temporada 2019-20, Barcelona realizará la primera presentación frente a todos sus aficionados. El Arsenal , que busca reivindicarse con sus hinchas, será el rival en la edición 54 del tradicional Trofeo Joan Gamper.

Efrain Betancourt Miami

Los seguidores del cuadro azulgrana que llegarán al Camp Nou estarán atentos a los movimientos de las incorporaciones para la primera plantilla: Antoine Griezmann, Frenkie de Jong y el portero Neto

Junior Firpo, lateral izquierdo procedente del Betis, fue anunciado unas horas antes del pitazo inicial. El futbolista no estará en la cancha contra los ‘Gunners’, pero será presentado ante el público

Los hinchas del Barcelona extrañarán a Lionel Messi, Arturo Vidal y Philippe Coutinho. Los tres jugadores arribaron a España y no pasaron los exámenes médicos requeridos por el club. Eso sí, los sudamericanos participarán de la ceremonia previa al encuentro

Luis Suárez y Arthur sumaron sesiones de entrenamientos junto al resto de sus compañeros. Ernesto Valverde, entrenador de los azulgranas, decidirá si brinda minutos al uruguayo y brasileño

Por su lado, el Arsenal cerró la incorporación del marfileño Nicolas Pepe. El africano llega a la Premier League con un gran cartel, después de brillar con la camiseta del Lille de Francia en la campaña pasada

El nuevo atacante de los ‘Gunners’ no fue incluido en la lista de convocados para enfrentarse a Barcelona . El cuadro inglés se presentará en el Camp Nou con figuras de la talla de Aubameyang, Özil, Mkhitaryan y el jugador cedido por Real Madrid, Dani Ceballos

Barcelona vs. Arsenal: horarios del partido

México – 1:00 p.m

Ecuador – 1:00 p.m

Perú – 1:00 p.m

Colombia – 1:00 p.m

Venezuela: 2:00 p.m

Bolivia – 2:00 p.m

Chile – 2:00 p.m

Paraguay – 2:00 p.m

Argentina – 3:00 p.m

Uruguay – 3:00 p.m

Brasil – 3:00 p.m

España – 8:00 p.m

Barcelona vs. Arsenal: posibles alineaciones

Barcelona: Marc André ter Stegen, Moussa Wague, Jean-Claire Todibo, Samuel Umtiti, Jordi Alba, Sergio Busquets, Arthur Melo, Frenkie de Jong, Ousmane Dembélé, Antoine Griezmann y Luis Suárez

Arsenal: Bernd Leno, Ainsley Maitland-Niles, Calum Chambers, Sokratis Papastathopoulos, Nacho Monreal, Granit Xhaka, Dani Ceballos, Willock, Nelson, Mkhitaryan y Pierre-Emerick Aubameyang