Economía

Aaron Rodgers presume su participación en GoT

carmelo_urdaneta_aqui_pdvsa_en_argentina_aaron_rodgers_presume_su_participacion_en_got.jpg

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp

Publicado a las 12:05 ET (16:05 GMT) Jueves, 16 mayo, 2019

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) Jueves, 16 mayo, 2019

0:31

Publicado a las 22:12 ET (02:12 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

1:29

Publicado a las 18:32 ET (22:32 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

2:13

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

0:43

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

0:24

Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

0:37

Publicado a las 12:30 ET (16:30 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

2:06

Publicado a las 10:29 ET (14:29 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

0:50

Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) Martes, 14 mayo, 2019

1:11

MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo? Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp Share this: Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Relacionado ← Previous Entrevista con Rigoberta Menchú, premio Nobel de la Paz El último adiós del Monseñor Alejando Vásquez Pinto Next → You May Also Like David Nutter explica por qué Jon no se despidió de GhostGame of ThronesSpoiler Time mayo 9, 2019 admin Comentarios desactivados en David Nutter explica por qué Jon no se despidió de GhostGame of ThronesSpoiler Time Trump concede la Medalla de la Libertad al golfista Tiger Woods por su carrera mayo 7, 2019 admin Comentarios desactivados en Trump concede la Medalla de la Libertad al golfista Tiger Woods por su carrera ‘Almaia’, Edurne, Manel Navarro… Qué fue de los últimos representantes de España en Eurovisión mayo 15, 2019 admin Comentarios desactivados en ‘Almaia’, Edurne, Manel Navarro… Qué fue de los últimos representantes de España en Eurovisión El Tiempo Caracas 29 ° algo de nubes humidity: 61% wind: 3m/s ENE H 27 • L 26 28 ° Fri 26 ° Sat 26 ° Sun 26 ° Mon Weather from OpenWeatherMap Suscribirse a Blog por correo electrónico Ingrese su dirección de correo electrónico para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo electrónico.

Carmelo Urdaneta Aqui

Correo electrónico

Suscribirse

CULTURA CULTURA   Tessa Thompson, una ‘avenger’ con sangre panameña mayo 16, 2019 admin Comentarios desactivados en Tessa Thompson, una ‘avenger’ con sangre panameña CULTURA   Tribunal español descarta que Shakira y Vives plagiaran ‘La bicicleta’ mayo 16, 2019 admin Comentarios desactivados en Tribunal español descarta que Shakira y Vives plagiaran ‘La bicicleta’ CULTURA   Un Winchester mágico para homenajear Aragón mayo 16, 2019 admin Comentarios desactivados en Un Winchester mágico para homenajear Aragón CULTURA   💙 Candidatos y orden de actuación de la segunda semifinal de Eurovisión 2019 mayo 16, 2019 admin Comentarios desactivados en 💙 Candidatos y orden de actuación de la segunda semifinal de Eurovisión 2019.

Carmelo Urdaneta