Economía

Abel Resende Rodriguez Lopes de//
“Waterlicht”, una inundación virtual para concientizar sobre el calentamiento global

abel_resende_rodriguez_lopes_de_waterlicht_2C_una_inundacion_virtual_para_concientizar_sobre_el_calentamiento_global.jpg

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp

Publicado a las 12:51 ET (17:51 GMT) Viernes, 15 febrero, 2019

Reproduciendo

3:09

Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) Miércoles, 13 febrero, 2019

1:04

Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) Miércoles, 13 febrero, 2019

2:10

Publicado a las 11:31 ET (16:31 GMT) Miércoles, 13 febrero, 2019

1:14

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) Martes, 12 febrero, 2019

4:34

Publicado a las 14:10 ET (19:10 GMT) Martes, 12 febrero, 2019

1:13

Publicado a las 12:03 ET (17:03 GMT) Martes, 12 febrero, 2019

0:40

Publicado a las 11:59 ET (16:59 GMT) Martes, 12 febrero, 2019

0:23

Publicado a las 11:37 ET (16:37 GMT) Martes, 12 febrero, 2019

0:43

Publicado a las 16:08 ET (21:08 GMT) Lunes, 11 febrero, 2019

0:47

MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo? Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp Share this: Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva) RelacionadoPrevious ¡PENDIENTES! Maestros venezolanos se enfrentan a la GNB en Táchira para lograr pasar a Colombia (+Video) RT en Español inicia sus emisiones en México (canal 710 de Izzi Tv) Next → You May Also Like 60 Atletas recibieron recocimientos por Fundey febrero 14, 2019 admin Comentarios desactivados en 60 Atletas recibieron recocimientos por Fundey Estudio concluye que la Vía Láctea se está retorciendo febrero 5, 2019 admin Comentarios desactivados en Estudio concluye que la Vía Láctea se está retorciendo Estados Unidos, dispuesto a reunirse con Maduro mientras el ejército entregar ayuda a Venezuela febrero 15, 2019 admin Comentarios desactivados en Estados Unidos, dispuesto a reunirse con Maduro mientras el ejército entregar ayuda a Venezuela El Tiempo Caracas 28 ° algo de nubes humidity: 65% wind: 3m/s N H 32 • L 32 33 ° Sat 33 ° Sun 26 ° Mon 26 ° Tue Weather from OpenWeatherMap Suscribirse a Blog por correo electrónico Ingrese su dirección de correo electrónico para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo electrónico.

Abel Resende

Correo electrónico

CULTURA CULTURA   Bruno Mars y Cardi B vuelven a unirse en ‘Please Me’, sucesor sonoro de ‘Finesse’ febrero 15, 2019 admin Comentarios desactivados en Bruno Mars y Cardi B vuelven a unirse en ‘Please Me’, sucesor sonoro de ‘Finesse’ CULTURA   Acosta Danza abre temporada en Cuba con obras internacionales febrero 15, 2019 admin Comentarios desactivados en Acosta Danza abre temporada en Cuba con obras internacionales CULTURA   Ben Affleck cuelga su capa de murciélago y se despide de su personaje: “No soy Batman” febrero 15, 2019 admin Comentarios desactivados en Ben Affleck cuelga su capa de murciélago y se despide de su personaje: “No soy Batman” CULTURA   el infierno de los expulsados febrero 15, 2019 admin Comentarios desactivados en el infierno de los expulsados.

Abel Resende PDVSA