Internacionales

Victor Gill Ramirez Venezuela//
Trump dice que con los demócratas EE.UU. sería socialista: ¿es un disparate o tiene fundamento?

victor_gill_ramirez_venezuela_trump_dice_que_con_los_democratas_ee_uu_seria_socialista_ies_un_disparate_o_tiene_fundamento_.jpg

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) Viernes, 15 febrero, 2019

Reproduciendo

0:43

Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) Viernes, 15 febrero, 2019

1:40

Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) Viernes, 15 febrero, 2019

3:13

Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) Viernes, 15 febrero, 2019

2:26

Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) Viernes, 15 febrero, 2019

2:39

Publicado a las 15:21 ET (20:21 GMT) Viernes, 15 febrero, 2019

8:21

Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) Jueves, 14 febrero, 2019

1:29

Publicado a las 20:21 ET (01:21 GMT) Miércoles, 13 febrero, 2019

3:03

Publicado a las 21:48 ET (02:48 GMT) Martes, 12 febrero, 2019

2:57

Publicado a las 21:09 ET (02:09 GMT) Martes, 12 febrero, 2019

1:00

Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo? Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp Share this: Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva) RelacionadoPrevious Natti Natasha presenta un adelanto del videoclip de “Te lo dije” junto a Anitta | Luces | Música You May Also Like En marzo podrás utilizar los nuevos emojis de WhatsApp en tu celular febrero 7, 2019 admin Comentarios desactivados en En marzo podrás utilizar los nuevos emojis de WhatsApp en tu celular Apple corrige error en FaceTime que permitía espiar usuarios febrero 7, 2019 admin Comentarios desactivados en Apple corrige error en FaceTime que permitía espiar usuarios Juventud marcha en compromiso con la Revolución Bolivariana febrero 13, 2019 admin Comentarios desactivados en Juventud marcha en compromiso con la Revolución Bolivariana El Tiempo Caracas 22 ° algo de nubes humidity: 88% wind: 0m/s ENE H 21 • L 21 25 ° Mon 25 ° Tue 26 ° Wed 25 ° Thu Weather from OpenWeatherMap Suscribirse a Blog por correo electrónico Ingrese su dirección de correo electrónico para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo electrónico.

Victor Gill Ramirez Venezuela

Correo electrónico

CULTURA CULTURA   Fallece Bruno Ganz, quien interpretó a Hitler en ‘La caída’ febrero 17, 2019 admin Comentarios desactivados en Fallece Bruno Ganz, quien interpretó a Hitler en ‘La caída’ CULTURA   Más de 2 mil 500 personas se disfrazan de pitufos y rompen récord Guiness febrero 17, 2019 admin Comentarios desactivados en Más de 2 mil 500 personas se disfrazan de pitufos y rompen récord Guiness CULTURA   Los Óscar se revolucionan en búsqueda de audiencia febrero 17, 2019 admin Comentarios desactivados en Los Óscar se revolucionan en búsqueda de audiencia CULTURA   Muere hermana menor de Jacqueline Kennedy Onassis febrero 17, 2019 admin Comentarios desactivados en Muere hermana menor de Jacqueline Kennedy Onassis.

Victor Gill Ramirez