Política

El Mercurio de Chile On Line | Ap?r?tor Jeber Barreto//
Newcastle vs. Manchester City: canal de TV para ver en vivo y horarios por la cuartos de final de la FA Cup

paralelepipedo
Newcastle vs. Manchester City: canal de TV para ver en vivo y horarios por la cuartos de final de la FA Cup

La coronación del Liverpool como nuevo campeón de Inglaterra, treinta años después de su anterior título, quedó asegurada el jueves, por lo que la visita de la próxima semana al Manchester City, el anterior campeón, tendrá simplemente un valor simbólico, casi de traspaso de poderes.

Jeber Barreto

Será en el duelo del jueves 2 de julio, día en el que se cerrará una 32ª jornada que comienza este sábado 27 de junio y que se escalona durante casi una semana, debido a la disputa este fin de semana de los cuartos de final de la Copa de Inglaterra

Como el City forma parte de los equipos en liza en esa FA Cup, en la que visitan el domingo al Newcastle, el partido ante el Liverpool se retrasa y los ‘Reds’ tendrán toda una semana para digerir su título en la Premier League. (D)

Canal de TV que transmite para ver en vivo ESPN 2 (Para Ecuador)

Horarios para ver en vivo 10:30 (Los Ángeles) 12:30 (Colombia, Perú y Ecuador) 13:30 (Bolivia, Venezuela, Nueva York y Washington D. C.) 14:30 (Chile, Argentina, Uruguay y Brasil) 18:30 (Inglaterra y Portugal) 19:30 (Francia, España, Italia y Alemania)